FORMAT SCHEDE- Birrificio Barona Milano

Magdalene English IPA

BolloMagdalene


 



Diversamente dalle IPA in circolazione, la Magdalene non è una birra agrumata, ma bilanciata con gusti di malto e un amaro persistente. Il gusto è caratterizzato da sentori erbacei e pungenti di frutta, delicati al palato. È una birra che strizza l’occhio agli amanti delle Strong Ale, impropriamente chiamate «Doppio Malto». Come tutte le birre di Birrificio Barona, anche la Magdalene è di «facile beva»: guardi il bicchiere ed è già finita.

Disponibile in fusti in acciaio inox da 25 lt e in lattine da 0,44 lt.


 

SocialMagdaleneScheda Tecnica

Tipologia
English India Pale Ale

Accezione comune Birra rossa

Grado plato 14,6°p

Gradazione alcolica 6,3%vol

Tipo di lievito Saccaromyces cerevisiae

Tipo di fermentazione Alta

Provenienza del malto d’orzo Belgio, Germania

Tipo di malto Ale, Crystal, Black

Luppoli Northern Brewer/Pilgrim (Ger), East Kent Golding (UK)

Uso del luppolo 3 gittate: 1a amaricante persistente retrolfattivo con N.Brewer/Pilgrim, 2a aroma al gusto con E.K.Golding, 3a profumo con E.K.Golding

Amaro (IBU15-80) 64 IBU, intenso

Sistema di produzione del mosto Infusione diretta e ammostamento con soglie di riscaldamento

Maturazione 25 gg

Colore Ambrato carico con riflessi rubino

Profumo Tenue di erba e agrumi

Gusto Ben bilanciato tra alcool dominante e luppoli con gusti erbacei.

Schiuma Fine, bianca e medio-persistente

Gasatura Perlage fine

Aspetto Leggermente velato

BolloMagdalene
Diversamente dalle IPA in circolazione, la Magdalene non è una birra agrumata, ma bilanciata con gusti di malto e un amaro persistente. Il gusto è caratterizzato da sentori erbacei e pungenti di frutta, delicati al palato. È una birra che strizza l’occhio agli amanti delle Strong Ale, impropriamente chiamate «Doppio Malto».

Come tutte le birre di Birrificio Barona, anche la Magdalene è di «facile beva»: guardi il bicchiere ed è già finita.

Disponibile in fusti in acciaio inox da 25 lt e in lattine da 0,44 lt.

SocialMagdaleneScheda Tecnica

Tipologia English India Pale Ale

Accezione comune Birra rossa

Grado plato 14,6°p

Gradazione alcolica 6,3%vol

Tipo di lievito Saccaromyces cerevisiae

Tipo di fermentazione Alta

Provenienza del malto d’orzo Belgio, Germania

Tipo di malto Ale, Crystal, Black

Luppoli Northern Brewer/Pilgrim (Ger), East Kent Golding (UK)

Uso del luppolo 3 gittate: 1a amaricante persistente retrolfattivo con N.Brewer/Pilgrim, 2a aroma al gusto con E.K.Golding, 3 a profumo con E.K.Golding

Amaro (IBU15-80) 64 IBU, intenso

Sistema di produzione del mosto Infusione diretta e ammostamento con soglie di riscaldamento

Maturazione 25 gg

Colore Ambrato carico con riflessi rubino

Profumo Tenue di erba e agrumi

Gusto Ben bilanciato tra alcool dominante e luppoli con gusti erbacei.

Schiuma Fine, bianca e medio-persistente

Gasatura Perlage fine

Aspetto Leggermente velato