Scheda tecnica White Ginger ipa-BIRRIFICIO BARONA BIRRA ARTIGIANALE PRODOTTA A MILANO

Scheda tecnica White Ginger ipa

Tipologia I.P.A.
accezione comune ipa
a fantasia White i.p.a.
grado plato 14,4°p
gradazione alcolica 6,8% vol
tipo di lievito saccaromyces cerevisiae
tipo di fermentazione Alta
provenienza del malto d'orzo Belgio-Germania
tipo di malto Pilsner -Pale belga
luppoli Fuggle - Pilgrim - cascade - columbus - e.k. Golding - estratto di zenzero
uso del lupplo 3 gittate: 1° amaricante persistente retrolfattivo Pilgrim, 2° aroma al gusto cascade - e-k- golding, 3°profumo zenzero e columbus
amaro (IBU) 42 ibu marcato
sistema di produzione del mosto Infusione diretta e ammostamento con soglie di riscaldamento
maturazione 25 gg
colore Giallo oro
profumo tenue di erba fresca e dolce di zenzero
gusto Amaro prominente all'abboccato, fresca di erba e zenzero
nel corpo ben bilanciato. Rtrogusto amaro persistente
schiuma bianca compatta e persistente
gasatura perlage finissimo
aspetto limpida