Scheda tecnica Bar Bone Kolsch-BIRRIFICIO BARONA BIRRA ARTIGIANALE PRODOTTA A MILANO

Scheda tecnica Bar Bone Kolsch

 
 
Tipologia Kolsch
accezione comune Birra chiara stile tedesco
a fantasia West pils
grado plato 11,8°p
gradazione alcolica 5,2% vol
tipo di lievito saccaromyces cerevisiae
tipo di fermentazione Alta
provenienza del malto d'orzo Belgio-Germania
tipo di malto Pilsner - Carapils
luppoli Northern Brewer - pilgrim, Saaz
uso del lupplo 3 gittate: 1° amaricante persistente retrolfattivo N.Brewer o Pilgrim, 2° aroma al gusto Saaz, 3°profumo Saaz
amaro (IBU) 42 ibu marcato
sistema di produzione del mosto Infusione diretta e ammostamento con soglie di riscaldamento
maturazione 25 gg
colore Giallo Paglia
profumo tenue di erba fresca
gusto Amaro prominente all'abboccato, fresca di erba nel bouquet e nel corpo ben bilanciato. Rtrogusto amaro persistente
schiuma bianca compatta e persistente
gasatura perlage finissimo
aspetto limpida